Ingredientes
(Para 5 personas)
3 yemas de huevo
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de albahaca picada
1 cebolla cortadita y previamente dorada en aceite
Sal y pimienta: a gusto
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de albahaca picada
1 cebolla cortadita y previamente dorada en aceite
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
En una cacerolita colocar las yemas batidas, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ajo, la cebolla, el perejil, la albahaca la sal y la pimienta. Revolver calentando la mezcla, sobre fuego bajo, pero sin que hierva.
Es muy rica sobre puré de papas, pastas, arroz o milanesas de verduras o soja.
Fuente: vegetomania.com/Salsa de Huevos